Почему стоит купить судно или яхту именно в Голландии

Голландцы знают о строительстве суден и яхт и посредничестве

Каждый год сотни энтузиастов из разных стран, в том числе и из России, решают построить или купить яхту в Голландии, и на это у них есть веские причины. Голландцы славятся тем, что предлагают выдающийся дизайн, превосходное техническое качество и отличный сервис. Суда и яхты по качеству сборки представляют класс «премиум» и исключительно просты в обслуживании. Всё это и многое другое доступно по очень конкурентоспособным ценам.

Сейчас самое прекрасное время, чтобы купить Ваше следующее судно именно в Голландии, если Вы являетесь жителем России. Голландия находится сравнительно поблизости, из многих крупных и средних городов России доступны прямые перелёты по бюджетным тарифам. Все голландцы в совершенстве владеют английским языком, что значительно упрощает процесс коммуникации (по сравнению с другими европейскими странами, где предпочитают говорить на родном языке страны). Получите выгоду и прибыль от покупки судна в Нидерландах, прибыв на самолёте, поезде или собственном автомобиле. Покупка судна в Нидерландах очень проста!

Опыт в судовой промышленности

Судовой сектор является одним из основных отраслей промышленности в этой маленькой стране, граничащей с Северным морем. 16 миллионов жителей Голландии владеют более 550 тысячами судов и яхт всех размеров, что подкрепляется процветающим бизнесом водного спорта. В шестистах голландских верфях и дилерских предприятиях и двустах брокерских компаниях работает более 30.000 высококвалифицированных и опытных сотрудников, которые все говорят на английском языке.

Крупнейшие строители супер-яхт

Несмотря на небольшой размер Голландии географически, голландские яхтостроители удерживают позицию номер один в мировом списке производителей супер-яхт в стоимостном выражении и номер два – в строительном. Когда речь идёт о качестве продукта, Голландия является бесспорным лидером в производстве супер-яхт. Будьте уверены, что то же самое качество вы найдёте и в судах и яхтах стандартного или меньшего размера. Покупатели со всего мира извлекают огромную выгоду от непревзойденной степени профессионализма и из многовекового опыта голландцев в судостроительстве и торговле.

Вы находитесь на крупнейшем сайте судов на продажу в Голландии

Вы находитесь на сайте № 1 для покупателей из России, находящихся в поиске новых или подержанных суден и яхт в Голландии любого типа и цены. Почти все верфи и брокеры, чьи суда представлены на нашем сайте, являются голландскими или находятся в управлении на территории страны, поэтому, вы можете быть уверены и знать точно, с кем имеете дело. Эти избранные специалисты имеют большой опыт в международных продажах, и ведут бизнес с международными покупателями на ежедневной основе. YachtFocus искренне рекомендует все эти компании. Вы находитесь в хороших руках!

Основные преимущества:

  • YachtFocus предлагает наибольшее число подержанных судов на продажу в Нидерландах от 5000 евро и выше, по сравнению с любым другим голландским сайтом.
  • Наряду с тысячами подержанных, наш сайт также предлагает около 1500 новых судов, построенных голландскими верфями, а также суда голландских импортеров, агентов, дилеров и европейских брендов.

Приятные стороны при покупке подержанных судов из Голландии

Если вы предпочитаете подержанные суда или яхты, независимо от того, были ли они построены непосредственно в Голландии или же зарубежом, покупка в Голландии имеет множество преимуществ:

  • Огромный выбор
    Голландцам принадлежит около 550 000 судов, из которых 200 000 являются судами серьёзного масштаба. 10-15% этих судов готовы к продаже в любое время. Наш сайт является единственным с такой огромной коллекцией голландских судов и яхт и ориентированным на русских клиентов и покупателей.
  • Хорошее обслуживание
    Голландцы гордятся тем, что постоянно занимаются обслуживанием своих судов и серьёзно инвестируют в них каждый год (капитальные реновации), т.е. обслуживают и усовершенствуют не только видимые части/детали судна.
  • Пресные воды
    Большинство голландских судов стоят и используются в пресных водах, в связи с наличием многочисленных внутренних водных путей в Голландии, где есть также много гаваней. Для корпуса, покраски и лака судов пресная вода значительно лучше, чем морская.
  • Сохранность (способ хранения)
    Зимой, когда внутренние водные пути Голландии замерзают, суда всегда хранятся в сухом месте, часто под крышей или даже в отапливаемом помещении (гараже).
  • Удивительно низкие цены
    В связи с кризисом и тем, что предложение подержанных судов очень велико, цены в Голландии, как правило, значительно ниже, чем в России и других европейских странах. Большинство голландских верфей и брокеров, более 50% из предложенных суден продают именно иностранцам!
  • Послепродажный сервис и обслуживание
    В обоих случаях, как для новых построенных, так и для подержанных судов и яхт, сервис и обслуживание от голландской верфи, дилера или брокера являются отличными.

Click here and search for your new boat or yacht